温州借“国际家庭日”开展反邪宣传活动

鹿鸣

2018年06月28日14:36  来源:中国反邪教网
 
原标题:温州借“国际家庭日”开展反邪宣传活动

活动现场人气很旺。

  家庭是社会的细胞,每个人都渴望拥有家庭幸福,可作为世界三大“毒瘤”之一的邪教却无时无刻的把邪恶双手伸向一个个幸福的家庭。因此,在“国际家庭日”这个特殊的日子里,开展家庭拒绝邪教宣传活动,更有着特殊的意义。

社区代表宣读反邪拒邪倡议书。

  江南初夏的天气已逐渐炎热,但是阻挡不了热心群众们参与反邪教宣传活动的热情。5月15日一大早,温州市鹿城区大南街道七个社区的侨联工作人员和热心群众300余人就聚集在活动现场,他们要一起见证七个社区侨联成立反邪教社区支会,并志愿成为民间反邪教队伍中的一员。

家庭代表在《家庭拒绝邪教承诺书》上签名。

向社区赠送反邪教书籍和宣传资料。

  在仪式活动现场,社区家庭代表宣读了反邪、拒邪倡议书,并组织了社区部分家庭成员代表在《家庭拒绝邪教承诺书》上签名活动,还向社区文化礼堂赠送了最新出版的反邪教书籍及宣传资料。同时,为吸收更多居民群众加入反邪教志愿者队伍中来,协会工作员在现场还为10位民间反邪教志愿者代表颁发了绶带和聘书,鼓励他们为家庭反邪作代言。

为反邪教志愿者颁发绶带和聘书。

市民自发关注反邪教微信公众号。

市民驻足观看展板。

为老年人开展义诊服务。

  活动结束后,反邪教志愿者们又走街串巷上门分发反邪宣传资料,发动广大市民积极投身“家庭拒绝邪教、远离邪教”的行列中去,努力为创建“无邪社区”做贡献。

(责编:李浩蓉、陈海燕)