南京市玄武区开展社会面反邪教宣传活动

一夫

2018年06月28日14:44  来源:中国反邪教网
 
原标题:南京市玄武区开展社会面反邪教宣传活动

  5月份以来,南京市玄武区反邪教协会以全市开展“反邪教宣传月”活动为契机,推进反邪教宣传“进社区、进家庭、进学校、进军营”,在全区范围内组织开展声势浩大、形式多样的社会面反邪教宣传活动。

在平安法治“四进”活动启动仪式上开展反邪教宣传。

玄武门街道对学生开展反邪教宣传。

北安门社区民警、志愿者向居民发放反邪教宣传品,宣传邪教危害,号召群众坚决抵制邪教侵害。

锁金村街道、社区组织志愿者开展社会面反邪教宣传。

明故宫社区通过在小区橱窗张贴反邪教宣传画,悬挂宣传横幅的形式,提醒居民警惕邪教。

太平门社区走进警营、军营,把反邪教农民画巡展搬进军营,向东部战区的官兵开展反邪教宣传。

晏公庙社区联合江苏三法律师事务所开展“送法进社区"活动,向群众宣传邪教危害。

新街口街道利用电子屏向来办事的群众播放反邪宣传片。

头戴“WX”(无邪)徽标的东大社区反邪教志愿者向居民发放反邪教宣传单。

警官对辖区居民进行反邪教知识培训。

梅园新村社区在广场活动中开展反邪教宣传。

紫鑫城社区对社区老年大学的老人进行反邪教知识宣传。

曹后社区志愿者走家窜户向居民宣传反邪教知识,提醒居民遇有邪教滋扰,及时向公安机关举报。

(责编:李浩蓉、陈海燕)