50名选手晋级"蜈支洲杯"三亚旅游英语达人选拔赛复赛

2018年07月01日10:43  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 6月30日,随着"蜈支洲杯"三亚旅游英语达人选拔赛初赛初赛第六场在三亚市海棠区美丽乡村青塘村落下帷幕,意味着150名初赛选手已完成第一轮对决,决胜出排名前50名的选手晋级复赛,参加7月7日的复赛。

据悉,"蜈支洲杯"三亚旅游英语达人选拔赛初赛的150名选手来自于线上海选积分排名前150名,分成六个小组到不同的赛点参加初赛角逐。初赛举行时间为6月23日-6月30日,赛点分别为三亚市民游客中心、中廖村、青塘村等。参赛选手通过现场演讲的方式由四位评审老师打分,依据分数高低录取前50名进入复赛。

据了解,三亚旅游英语达人选拔赛复赛将加入无领导小组讨论、才艺展示等形式,以检验晋级选手的综合能力;决出前20名选手参加7月31日的总决赛。(陈棽)

(责编:李浩蓉、蒋成柳)