定安南金奥特斯乐园文旅项目推介会在海口举行

【查看原图】

南金奥特斯乐园文旅项目推介会暨全球拓展联盟启动仪式现场 记者枉源 摄

人民网海口7月1日电(枉源、王海云) 6月30日,由海南省定安县旅游发展委员会、南金奥特斯乐园(海南)有限公司共同主办的“HELLO·海南”南金奥特斯乐园文旅项目推介会暨全球拓展联盟启动仪式在海口市成功举行。

“HELLO·海南”南金奥特斯乐园文旅项目推介会暨全球拓展联盟启动仪式在海口市举行 记者枉源 摄

据了解,定安县作为海南首批全域旅游创建示范县,在建设国际旅游岛的背景下,定安也将承担起海南旅游供给侧改革、产业结构调整先行探索的重任,把全县作为一个大景区来打造,就是加快落实国际旅游岛建设,推进“以自贸区(港)建设为抓手”的具体行动。

南金奥特斯乐园全球拓展联盟正式启动 记者枉源 摄

南金奥特斯乐园(海南)有限公司进驻定安,作为海南省重点项目,将国际元素和本土文化有机结合,大力推进南金奥特斯乐园项目建设,打造“国际海岛史诗文旅”巨作,提升南丽湖片区核心竞争力,助力定安县全域旅游发展。为吸引国内外著名的IP进驻乐园,丰富项目业态,为南金奥特斯乐园首期正式对外开园奠定良好的基础。

进驻商家现场进行签约 记者枉源 摄

来源:人民网-海南频道  2018年07月01日16:15
分享到:
(责编:李浩蓉、蒋成柳)