暑假的最爽打开方式,那画面太美我不看白不看!晒照赢奖进行时……

2018年07月05日15:14  来源:人民网-海南频道
 

海南热翻天的暑假来了~ 在这个只有水、冰、空调才能提神醒脑的季节里,最适合做的事情是什么?抢答君:当然是抱着可乐,吹着空调(最好不是自己家的),瘫在沙发,吃着美食,看世界杯!

 

不错,这些,小编都能满足

(点击上图上传照片)

 

世界杯期间,人民网海南频道推出 “我与世界杯的生活”晒照投票活动。只需2分钟,上传你的照片,就可成功报名参加活动,丰厚大奖等你来拿!

晒照得票总数

第一名:海信F26全网通手机一部,

第二名:五星级酒店住宿卷+足球各一个,

第三名:五星级酒店自助餐卷+足球各一个,

第四到五名:电饭煲各一台,

第六到十名:夏日酷爽大礼包各一份(可乐/箱+清补凉/箱+存钱罐/个)。 

 

 

赶紧点 “海报图 报名上传自己与世界杯的生活照,无论是看球的、踢球的、猜球的……凡是与世界杯相关都可以哦! 

 

PS:①活动真实有效,不要买票来刷哦~ 若被举报一经核实取消领奖资格;②奖品需要您来自取,邮寄的话需要到付;③记得,一定是自己拍的哦~ 

最终解释权归人民网海南频道。咨询请到人民网海南频道微信公号留言,ID:www0898net

(责编:刘杨、陈海燕)