太平洋寿险海南分公司举行“全国保险公众宣传日”主题活动

【查看原图】

太平洋保险第六届全国保险公众宣传日公益活动在海口市万绿园举行 记者枉源 摄

人民网海口7月8日电(枉源、王海云) 7月8日,是“全国保险公众宣传日”。当天上午,中国太平洋寿险海南分公司在海口万绿园举办以“诚信·立身·兴业”为主题的诚信护照之万名诚信宣传大使公益宣誓活动。大力宣传保险业“诚信为本,服务至上”的精神以及从业人员的诚信宣言承诺,为保险业树立诚信形象贡献自己的一份力量,同时,彰显太平洋保险公司诚信经营和诚信建设的服务宗旨。

太平洋保险第六届全国保险公众宣传日公益活动现场 记者枉源 摄

据了解,从2013年起,为进一步加强保险公众宣传工作,不断提高社会保险意识,中国保监会决定,将每年的7月8日确定为“全国保险公众宣传日”。今年为第六届“全国保险公众宣传日”,其宣传日的主题是:守护美好,从一份保障开始!

海南省保险行业协会秘书长李焱在当天的活动现场讲话 记者枉源 摄

当天,太平洋寿险海南分公司组织海口6家支公司的400余名员工身着统一服装,在万绿园开启诚信宣誓签名以及公益徒步走活动。此外,太平洋寿险海南分公司全省的15家市级机构也将在各个市县同步展开该项活动,以此表达出今年全国保险公众宣传日的主题。

太平洋寿险海南分公司副总经理刘建强在当天的活动现场讲话 记者枉源 摄

海南省保险行业协会秘书长李焱在当天的活动上讲话时表示,在严监管、强竞争的市场环境下,通过“诚信护照”的推广,有利于规范营销业务人员的销售行为、有助于提升客户对太平洋保险销售队伍的认可度、有利于向监管和市场表达太平洋保险诚信的经营理念, 通过树诚信,规范销售行为、改善队伍收入、优化队伍留存,持续打造一支凝聚力最强、产能最高、作风最优的人民喜欢的营销队伍,正向引导销售团队诚信展业,持续提升业务品质,保障业务和队伍可持续发展,树立保险行业诚信体系建设标杆。

“今天的‘诚信·立身·兴业’主题活动也是业务人员践行保险核心价值观的基础,是提高社会地位的根本途径,是树立行业形象的基本要求。”李焱告诉记者。

太平洋保险员工在背景板上签名宣誓 记者枉源 摄

“做保险其实也是做公益。2018年,我们先后开展了一系列的活动,包括参与全省组织的‘关爱留守女童’活动以及自己组织的大型徒步活动等。”太平洋寿险海南分公司副总经理刘建强在接受记者采访时表示,此次活动的举办,也希望通过采取公益签名宣誓、公益徒步走的方式,向广大市民宣导保险的意义以及作用。

太平洋保险员工在背景板上签名宣誓 记者枉源 摄

据悉,“诚信护照”是中国太平洋保险(集团)股份有限公司颁发给业务人员的诚信行为记录本。通过诚信护照,每位业务人员可知悉自己的销售行为、服务行为以及其他相关行为是否符合公司规定、是否达到行业标准。

太平洋保险员工开启公益徒步走行动

太平洋保险员工开启公益徒步走行动

同时,中国太平洋保险(集团)股份有限公司个险条线从近90万销售人员队伍中,选拔了万名服务客户数量多、保单继续率高、业务品质较好、从业时间较长的代表,授予其“诚信宣传大使”签证,将其作为诚信宣传代表,向客户展示诚信决心,与客户进行良好互动,让广大人民群众更加直接、客观的认识保险行业的本质、价值及功能作用,更好的表达该太平洋保险诚信经营的意愿与决心。

太平洋保险400余名员工合影留念 记者枉源 摄

中国太平洋保险成立于1991年,是国内领先的“A+H”股上市综合性保险集团。27年以来,太平洋保险价值持续增长,实力不断增强,连续八年入选《财富》世界500 强,跻身前300强,位列251位。2017年实现营业收入3198.09亿元,同比增长19.8%,实现净利润146.62 亿元,同比增长21.6%,向关注我们的社会公众和客户交出了一份靓丽的“成绩单”。

来源:人民网-海南频道  2018年07月08日12:49
分享到:
(责编:符小叶、蒋成柳)