山西左云借自行车联赛开展反邪教签名活动

志坚

2018年07月09日10:12  来源:中国反邪教网
 

  6月13日上午,山西左云县防范办和县妇联在2018中国公路自行车联赛第三站(大同·左云)举办期间,携手走进赛场开展反邪教签名活动。

签满志愿者名字的展板。

  此次赛事由中国自行车协会、省体育局、大同市人民政府主办,省自行车击剑运动管理中心、大同市体育局、左云县政府承办,是左云县近年来举办的全国最高水平公路自行车赛事,来自全国的18支专业自行车队361名专业运动员参赛。

  活动现场,工作人员、自行车赛手代表、反邪教志愿者及前来观看赛事的群众纷纷在反邪教展板上签字,表示要坚决抵制邪教,并表态要将反邪、拒邪的意识传播给更多的人。

参赛选手与签名展板合影。

工作人员在签名中。

参赛选手在签名中。

志愿者在签名中。

广大群众积极签名中。

  该活动的开展,切实增强左云人民自觉抵御邪教侵蚀的能力,在营造浓厚的反邪社会氛围的同时,使人民群众中树立“崇尚科学,反对邪教”的思想意识,壮大反邪教矩阵,为反邪教工作注入了更多血液,为推动建设平安左云起到积极作用。

(责编:刘杨、蒋成柳)