家乐福举办厨房刀艺大赛 奖励4999元购物卡

2018年07月11日23:18  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 家乐福华南区“幸福厨房——刀艺大赛”第三季,又将开始。家乐福华南区负责人表示,此次厨房刀艺大赛,只看刀工,不问出身,人人都有机会赢取4999元购物卡。

不管是星级大厨,还是草根主妇,只要刀法精湛,只要眼明手快,只要心灵手巧,通通都可以报名参加比赛。即日起,市民朋友可关注【家乐福华南】微信公众号进行在线报名,或前往家乐福华南区门店服务中心填表参赛。

据了解,比赛将分为门店初赛、小区复赛及华南大区决赛三个阶段进行比拼。最终,将汇集来自广东、海南、福建超十个城市的料理高手们进行同台竞技。家乐福华南区将为一等奖选手送出价值4999元的购物卡、二等奖1999元的购物卡、三等奖999元的购物卡,网络票选人气厨王还有额外丰厚奖品,就等你来战!

此外,为传递“幸福厨房”的理念,家乐福中国23周年庆将再次携手双立人打造摩登城市生活。7月12日至11月28日,顾客于家乐福华南区全线门店购物每满50元即送印花一枚,集齐相应印花数量,即可以48元起超值价换购双立人系列产品。双立人真空保温杯、保温壶、保温罐、咖啡套件、煎锅、旋转刨皮刀等产品,随心选!特别提醒的是,集齐印花换购任意一款双立人产品,还可以398元优惠价格购买ZWILLING Nova便携式榨汁机。心仪了很久的双立人产品,家乐福用惊喜价一次性满足你。(冯颖、陈玉)

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)