美兰区委书记冯琳调研三角池周边绿化养护情况

2018年07月12日20:31  来源:人民网-海南频道
 
冯琳调研三角池周边绿化养护情况
冯琳调研三角池周边绿化养护情况

人民网讯 为了切实解决三角池公园周边绿化带被损坏问题,7月11日上午,美兰区委书记冯琳带队深入三角池公园周边调研绿化养护情况。区政府副区长李晓峰,区委办、博爱街道、区综合执法局、区园林局、美兰交警大队主要负责人陪同调研。

在三角池公园博爱南路一侧,冯琳一行实地察看了绿化带被损坏情况,具体了解绿化带被损坏原因,并研究解决问题的对策。

就做好三角池周边绿化带被损坏的整治工作,冯琳要求,一是由李晓峰副区长牵头,区园林局具体负责,抓紧对接市园林局和海旅集团,立即在绿化带受损坏处复绿,栽上盆花,以防止绿化带再次被汽车、电动车等损坏;二是博爱街道要加强日常管理和巡逻,发现不文明行为要及时制止,同时在绿化带易损坏处设置提示标识;三是交警和城管部门要加强周边出行巡逻,发现汽车、电动车、自行车以及行人等从绿化带通过的,要及时予以制止,并进行批评教育,防止再次损坏绿化带;四是要本着为民服务理念,恰当选址,为电动车、自行车等打开一个通行出口,方便市民出行,从根本上解决绿化带被损坏问题。(杨珊、王聘钊、谢晋彬)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)