海南本科提前批院校征集志愿 考生可在7月13日10时前补充填报

陈蔚林

2018年07月13日08:40  来源:海南日报
 
原标题:本科提前批院校征集志愿

  本科提前批院校录取后,部分招生院校尚未完成录取工作任务。为帮助这些院校完成招生计划,同时给考生增加录取机会,省考试局决定组织考生在7月12日20时至7月13日10时征集志愿。

  投档成绩达到本科A批最低录取控制分数线且尚未被录取的考生,可根据本人的投档成绩,点击省考试局网站上的志愿填报系统,补充填报征集志愿的学校志愿和专业志愿。

  需要注意的是,只有参加军队院校军检和政治考核合格且尚未被录取的考生,才能填报武警特种警察学院及武警工程大学的剩余计划志愿。报考武警工程大学的考生投档成绩还须达到602分。

  海南师范大学乡村小学教师定向免费师范生招生定向到五指山、屯昌、临高、乐东、澄迈等5个市县的计划有剩余。为了确保乡村教师定向培养计划招生任务保质保量完成,根据以上定向培养市县的请求及生源不足的实际,所剩计划面向参加海南师范大学乡村小学教师定向免费培养师范生面试合格且尚未被录取的考生征集志愿,不受考生户籍所在地限制。报考小学教育(英语教育方向)专业的考生要求英语成绩达到588分(标准分)。

  海南医学院免费定向本科医学生招生定向到海口、三亚、五指山、琼中、东方等5个市县的计划也有剩余。以上市县所剩计划扩大面向今年参加高考的全省考生征集志愿,同时须具备下列条件:第一,符合2018年海南省高考不限制报考批次条件;第二,本人及法定监护人在海南省的农村区域连续3年以上户籍。

  生源不足的学校名称、专业名称及剩余招生计划数详见省考试局网站。

(责编:卢少雄、蒋成柳)