海南省工会第七次代表大会将于7月17日至19日召开

王玉洁

2018年07月13日09:01  来源:海南日报
 
原标题:省工会第七次代表大会 将于7月17日至19日召开

  记者从7月12日召开的省工会第七次代表大会新闻发布会上获悉,海南省工会第七次代表大会将于7月17日至19日在海口召开,届时来自海南省各市县、产业、系统工会的344名工会代表参会。

  记者了解到,海南省工会第七次代表大会意在全面贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神,号召全省工会干部和百万职工艰苦奋斗、奋发有为,为海南建设自由贸易试验区和逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建功立业。

  大会还将全面总结海南工会第六次代表大会以来取得的成绩和经验,在全面深化工会改革创新、建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港新形势下提出工会工作的指导思想和主要任务。大会还将选举产生海南省总工会第七届委员会和经费审查委员会,选举产生海南省总工会新一届领导班子,选举产生海南省出席中国工会第十七次全国代表大会的代表。

(责编:卢少雄、蒋成柳)