三伏天到了 家乐福为消费者准备消暑清热食品

2018年07月18日23:08  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 7月17日,三伏天模式宣告启动,一年中天气最热的时候到来了。伏天怎样养生,家乐福为消费者准备了消暑清热食品。

据家乐福华南区相关负责人介绍,在食物“补养”方面,因为三伏天天气炎热,出汗甚多,此时节不适合吃得过于荤腥油腻,三分荤七分素比较合理。首先,苦味食物必是夏季天然养生品。苦菊、芹菜、茴香、香菜、苦瓜等苦味食物中所含的生物碱因具有消暑清热、促进血液循环、舒张血管等药理作用。其次,“去火”也是三伏天养生的必备功课。去火的食物,上佳选择有绿豆、山竹、冬瓜等性凉、清暑的食物。牛奶营养全,可以温脾、补水、滋阴、解热毒,也是三伏天养生“去火”之良品。

三伏天可以吃的食物还有很多,美味尝鲜,家乐福华南区推出许多优惠反馈消费者。7月20日至22日周五到周日,顾客于家乐福华南区门店全场购物(除家电,除油)满100/150/200元,送10/15/20元生鲜下次抵用券。7月20日至22日周一到周四,购买生鲜产品满20/30/40元,可使用10/15/20元抵用券1张。

家乐福华南区还有其它惊喜要带给你,让你透心凉!6月29日至8月8日,家乐福中国店庆期间,使用家乐福APP可享三倍积分。此外,2018年5月25日至2019年3月31日,用银联二维码付钱支付,单用户每天可享一次满2元随机立减0.1元至999元优惠,最高立减999元。每日活动名额有限,先到先得。(冯颖、陈玉)

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:陈海燕、席秀琴)