东方面向全国公开招聘180名中小学及幼儿园教师

张惠宁

2018年07月19日08:28  来源:海南日报
 
原标题:东方公开招聘180名 中小学及幼儿园教师

为了解决东方市初中、小学教师结构不合理及公办幼儿园教师紧缺问题,东方市面向全国公开招聘180名中小学及幼儿园教师。报名时间7月25日开始。

据悉,本次招聘坚持按需设岗、按岗招聘,共招聘教师180名,其中初中教师30名、小学教师70名、幼儿园教师80名,招聘不限户籍和民族。除了音乐和美术教师不限师范类专业毕业,其他学科均要求师范类专业毕业,且须持有相对应的教师资格证书。年龄要求在18周岁以上、35周岁以下。招聘网上报名时间为7月25日至30日。报考人员需要在规定时间内登录东方市2018年招聘中小学、幼儿园教师公告考试报名系统报名。

据了解,招聘单位全部为全额事业单位。涵盖东方市区及乡镇中小学。80个幼儿园教师岗位主要是满足板桥镇、感城镇、新龙镇、三家镇、东河镇、四更镇、大田镇、天安乡、江边乡等9个乡镇中心幼儿园和东方市华侨经济区中心幼儿园需求。

东方市教育局副局长柳家红表示,此次教师招聘,是东方市规模和力度最大的一次。聘用人员将办理入编手续,纳入财政全额预算事业单位进行管理。此次招聘不仅是满足补充农村中小学教师缺编需求,而且还将在全市范围内进行学科教师结构优化补充调整。

(责编:卢少雄、陈海燕)