新能源汽车产业发展峰会在海口成功举行

2018年07月19日20:04  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 7月19日下午,作为首届中国汽车清洁能源化发展论坛的重要环节,以“构建新能源汽车生态链”为主题的新能源汽车发展峰会在海口香格里拉大酒店成功举行。

海南广播电视总台(集团)、海南省商务厅、海南省交通运输厅、三亚市人民政府、海南省公安厅交通警察总队、海南省会展局等单位领导出席峰会。

会上,参会嘉宾共同探讨新能源汽车领域前沿话题,分析新能源汽车后市场所面临的机遇与挑战。全承载技术和自动变速箱在新能源客车的使用和优势,模式创新驱动新能源交通出行变革,新能源汽车生态链对氢燃料电池汽车市场化的作用,如何打造新能源汽车运营平台,如何在海南构建新能源汽车服务生态链进行了阐述等都成为热议的话题。

本次活动由工业和信息化部工业文化发展中心、海南广播电视总台(集团)、中国机械国际合作股份有限公司主办,海南广电联动文化传播有限公司、海南省汽车行业协会、海南省新能源汽车行业协会承办,海南交通广播协办,碧桂园海南区域特别支持。

(责编:陈海燕、席秀琴)