稻间听海音乐会 助力临高美丽乡村建设

2018年07月23日14:01  来源:人民网-海南频道
 
临高田园风光
临高田园风光

人民网讯 7月21日,由海南富力悦海湾及海南富力热带农业发展有限公司(以下简称“富力农业”)为主办单位,中共临高县委宣传部、临高县文学艺术界联合会及临高县文明办为指导单位的“稻间听海”音乐会在富力悦海湾拉开帷幕。

此次活动邀请了海南最具代表性的乐队——清补凉乐队、海南话原创歌手强哥等激情献唱,更有非洲鼓及钢琴演奏等表演将本场活动推向高潮,引发现场数百名听众的强烈共鸣和反响。

本次“稻间听海”音乐会现场设立富硒大米义卖的公益活动。据了解,此次爱心义卖的所有善款,将全部用于帮扶当地贫困户,后期还将成立“稻田音乐会慈善基金”,充分体现了富力地产在努力践行精准扶贫的理念,为临高的美丽乡村建设发展添一份力。

全域乡村旅游、美丽乡村建设为海南旅游业发展规划的重要板块,也是中共临高县委,临高县人民政府重点关注和支持的重要产业之一。

为促进海南全岛自由贸易试验区建设,助力临高旅游业、现代生态休闲农业等产业发展,“稻间听海”音乐会将人文艺术与美丽乡村建设的完美契合,并结合美景和当地的人文特色,让文化与艺术在临高深耘、发光,更是美丽乡村的建设、复活、传承的点睛之笔,加快临高旅游业转型升级。(何书琳)

临高田园风光
临高田园风光
临高田园风光
临高田园风光
演出现场
演出现场
演出现场
演出现场
(责编:蒋成柳、席秀琴)