儋州举行大中专毕业生专场招聘会 提供岗位1391个

2018年07月26日23:24  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 7月25日,儋州大中专毕业生专场招聘会在儋州市鼎尚广场举行。夏日广场、鼎尚广场等49家企业进场招聘,提供各类岗位1391个,进场求职者730人,其中贫困户295人,现场达成就业意向者80人。

“助力返琼大学生就业,留住人才,创造未来,切实做好我市2018年大中专毕业生就业创业工作,积极鼓励用人单位吸纳毕业生及各类就业困难群体就业。同时,也为正在寻找工作的毕业生提供就业平台。”现场的工作人员告诉记者。

招聘会现场特别设置了就业服务咨询点,为求职者提供求职指导。工作人员细致地为求职者介绍岗位的相关待遇、员工福利、工作地点等具体情况。

据介绍,在此次招聘会中,设计师、业务员、策划经理、IT管理员、中小学英语老师、电脑技术员、传媒、行政、服务员等岗位深受求职者的欢迎。

“此次参与招聘的大部分企业在工资上有了很大程度的提高,市人力资源和社会保障局搭建这个平台,既能够保证用人单位以及高校毕业生双向选择交流,又确保了毕业生人才返琼回归,让毕业生能够在家门口就业,助力我市经济发展。”市人力资源和社会保障局的相关负责人说。

据了解,此次活动由市人力资源和社会保障局、市就业局、那大镇政府、兰洋镇政府、峨蔓镇政府主办。(王欣、丁子芹、 羊文彪)

(责编:李浩蓉、蒋成柳)