临高启动“双创”整治行动 向不文明行为宣战

吴梦姣 陈建峰

2018年07月27日15:22  来源:经济日报-中国经济网
 
原标题:临高启动“双创”整治行动 向不文明行为宣战

  7月25日上午,海南省临高县“向不文明行为宣战,做文明有礼的临高人”专项整治行动暨县城主要街道集中整治活动启动仪式在县文化公园举行,引导广大民众自觉践行社会主义核心价值观,弘扬文明新风,为打造文明之城、建设美丽临高提供强大精神动力和良好社会环境。

  县委副书记、政法委书记欧阳颂东,县委常委、宣传部长李孟伦出席启动仪式。

  李孟伦主持活动启动仪式,号召大家向一切不文明行为宣战。要求大家从现在起利用下半年的时间从文明礼仪、交通秩序、共公环境、共公设施、文明校园等五个方面在全县广泛开展专项整治行动,同步开展县城主要街道集中整治活动,迅速欣起文明大行动和“双创”工作合力攻坚的浓厚氛围和工作热潮。

  “我宣布临高县‘向不文明行为宣战 做文明有礼的临高人’专项整治行动暨主要街道集中整治活动现在开始。”随着欧阳颂东的一声令下,全体干部带上红帽和红袖套,分成若干小组在文明路、临山街、红旗东街、文明中路十字路口和西门市场等开展文明劝导。同时,志愿者们还向临街铺面、过往群众分发宣传折页,提高群众知晓率、支持率、参与率。(吴梦姣 陈建峰)

(责编:符小叶、蒋成柳)