临高:要在自贸区港建设中勇当先锋做表率

许送转 陈建峰

2018年07月27日15:33  来源:经济日报-中国经济网
 
原标题:临高:要在自贸区港建设中勇当先锋做表率

    7月24日,临高县召开“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动动员大会。县委书记李江华强调,要充分认识专题活动的重大意义,提高政治站位,不断增强建设海南自贸区(港)的使命感和责任感,坚决按照省委部署和县委的决策安排,带头谋划好、组织好、督促好、落实好专题活动,迅速掀起活动热潮,让“勇当先锋、做好表率”在临高大地蔚然成风,成为开创临高新时代各项事业新局面的强大精神力量。

    县人大常委会主任吴海鸥,县委副书记、县长曹文,县政协主席林恩荣,县委常委王洪明、符明辉、武献志、李孟伦、李赛美以及法检两长出席会议。

    县委副书记、政法委书记欧阳颂东主持会议。

    李江华要求,要牢记使命,实干担当,在推动自贸区(港)建设中勇当先锋、做好表率。广大党员、干部要在七个方面勇当先锋、做好表率,一是要在坚定践行“四个意识”“四个自信”方面勇当先锋、做好表率;二是要在敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神方面勇当先锋、做好表率;三是要在坚决打赢脱贫攻坚战方面勇当先锋、做好表率;四是要在打造一流的营商环境勇当先锋、做好表率;五是要在推动经济高质量发展上勇当先锋、做好表率;六是要在破解急难险重的问题上勇当先锋、做好表率;七是要在转作风抓落实上勇当先锋,做好表率。

    李江华强调,要突出特色,注重实效,创造性开展好专题活动。此次专题活动从7月开始,年底结束,时间紧、内容多、任务重、要求高、覆盖面广,全县各级各部门和广大党员、干部要紧紧围绕方案活动确定的主题、内容和工作要求,争当先锋,做好表率。要抓好层层动员、抓好创先争优、抓好载体创新、抓好典型示范。

    会议就《临高县开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动实施方案》进行详细的解读,并对专题活动做了具体的部署。(许送转 陈建峰)

(责编:符小叶、蒋成柳)