呀诺达开启2018侏罗纪公园AR体验之旅

2018年07月29日22:10  来源:人民网-海南频道
 
呀诺达开启2018侏罗纪公园AR体验之旅

人民网讯 7月27日,呀诺达景区开启2018侏罗纪公园AR体验之旅,升级“智慧景区”互动体验,广大游客排队体验高科技带来的酷炫效果。

结合当前热门的《侏罗纪公园2》的热潮,满足广大游客的体验需求,呀诺达景区第一时间引进了当前最前沿的AR/MR智能技术,利用AR技术、计算机视觉和计算机图形学等多种人工智能手段,针对恐龙IP进行开发,打造与现实世界相互连接的虚拟“侏罗纪公园”。

游客站在游客中心大堂,通过地面召唤,按照大屏幕提示动作操作,即可召唤出真实比例3D恐龙,走进侏罗纪公园时代,探秘恐龙世界。

“侏罗纪公园AR体验之旅”新奇、刺激、炫酷,吸引了广大游客排队等候体验。游客根据大屏幕指定动作操作,即可与恐龙进行近距离互动。比如躲进笼子里免受恐龙攻击、把肉扔出去给恐龙吃;胆大的游客还可以摸摸恐龙的脸或者抓住恐龙尾巴,体验一把大地王者的快感;最后,游客还可以通过扫码与恐龙一起合影。

虚拟“侏罗纪公园”引发了游客视觉、感官、体验层面的强烈共鸣,增强了游客的代入感和主动参与感,为游客塑造了一次难以忘怀的旅游体验。

据景区负责人介绍,呀诺达早前就专门设立了AR体验馆,增强游客娱乐休闲体验。“2018呀诺达侏罗纪公园AR体验之旅”只是呀诺达特色旅游体验的开端,接下来还将依据呀诺达热带雨林文化特色IP开发AR雨林体验场景,将AR科技融入景区文化体验,在满足游客旅游需求的基础上,进行互动形式再创新,进一步增强了游客的参与性、体验性和互动性,实现了“AR+旅游”智能化服务,升级了呀诺达“智慧景区”的互动体验。(徐可心)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)