第十七届精功(国际)模特大赛总决赛落幕

2018年07月29日22:54  来源:人民网-海南频道
 
第十七届精功(国际)模特大赛总决赛落幕

人民网讯 7月28日晚,以“多彩精功 活力海南”为主题的2018第十七届精功(国际)模特大赛总决赛在海口世纪公园音乐广场精彩上演,为大众呈现了一场国际化、高水准的时尚盛宴。来自海南、成都、武汉、杭州、广州、南宁、及网络等各大赛区的近58名中外模特选手联袂上演了一场精彩纷呈的时尚盛宴。

当晚八点整,比赛正式拉开序幕。本场总决赛共分为开场、时装、泳装、晚礼4个T台展示环节,并分别穿插以《美丽起缘》、《多彩精功》、《活力海南》、《梦想与希望》为主题的精彩VCR,全方面展示本届选手的风采气质和扎实的模特表演功底,充分切合大赛选拨综合素质人才的宗旨。

先导片VCR《美丽起缘》以精功眼镜和模特大赛的发展历程为主线,展示了实体经济与美丽经济在海南这片热土上的完美结合。随后由本届优秀的精功模特们创意演绎的精功眼镜标志造型热辣开场,展现了精功满怀激情、展望未来的美好愿景。第一篇章《多彩精功》时装环节,选手们搭配精功精品商务眼镜,随性俏皮,前卫时髦,演绎了会议职场、购物、面试、时装秀四个主题场景,展示了精功眼镜给人们带来的多彩眼镜世界和眼镜为人们生活增姿多彩的生活画卷。第二篇章《活力海南》泳装环节,以海南五彩缤纷的风光景色为背景,选手们身着热情火辣的泳装搭配炫酷时尚的精功炫彩太阳镜,青春活力,为海南自贸区建设喝彩助力。第三篇章《梦想与希望》晚礼环节,通过VCR展示了新一届模特厉兵秣马,实现梦想,走向总决赛现场的梦幻之旅。选手们以金色、红色、银色、黑色等主题晚装分组展示,呈现精功模特的美丽婀娜与潇洒帅气,也蕴含着新一届精功模特带来的的希望。比赛当中还穿插了选手的舞蹈、歌唱及古筝等才艺表演,一个个精彩的才艺令人目不暇接,博得现场阵阵喝彩!

由国内眼镜行业权威与媒体界、时尚界、教育界、艺术界的专业人士组成的评委团,根据现场展示能力及训练营期间表现给出综合评判。最终,经过近两个半小时的激烈角逐,来自武汉赛区的常琳炜以及两广赛区的黄允分别获得女子组和男子组的冠军;来自两广赛区的余芊惠以及武汉赛区的吴诗杨分别摘得女子组和男子组亚军;来自哈萨克斯坦的Arina(丽雅)以及乌兹别克斯坦的Omar(宋清)荣耀摘得女子组和男子组季军。男女十佳模特和6个单项奖也各归其主,至此,历时5个多月的2018第十七届精功(国际)模特大赛完美收官。

精功眼镜连锁有限公司董事长陶秀青表示:“1989年,精功眼镜品牌创立;2002年,首届精功(国际)模特大赛成功举办。经历29年的磨砺和成长,精功眼镜已经成长为一家集全国眼镜连锁、国际品牌代理、自主品牌设计运营、电子商务平台运营、视光学教育、装修工程、文化产业等上下游全方位发展,布局眼镜行业全产业链的综合性企业。全体精功人将砥砺前行,不忘初心,更好的为消费者提供时尚的产品和专业的服务,继续为推动眼镜产业高质量快速发展和建设中国眼镜强国尽一份绵薄之力!精功(国际)模特大赛作为精功品牌对外宣传的名片和窗口,是精功向全国乃至海外推出的一项重要对外文化品牌宣传活动。精功将始终如一地坚持文化产业发展,助力海南国际旅游岛、海南自贸区(港)建设和‘一带一路’国家战略实施。”

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)