三亚蜈支洲岛"海岛玩家"上线 助力游客24小时深度游海岛

2018年08月01日10:04  来源:人民网-海南频道
 

三亚蜈支洲岛旅游区发布“海岛玩家”新产品

人民网讯 7月31日,蜈支洲岛旅游区“海岛玩家”新产品发布会在三亚市民游客中心举行,首次推出“24小时畅玩”模式,并配备“海岛管家”全程引导服务,为海岛旅游打造升级版产品。

蜈支洲岛旅游区副总裁杨晓海介绍“海岛玩家”新产品

当天上午,蜈支洲岛旅游区副总裁杨晓海对新产品进行深入的解说,从产品优势、产品内容、专属服务三大板块进行讲解,蜈支洲岛继“极限运动”、“大玩票”等广受市场好评的产品之后推出的又一重磅新品,为广大游客提供了一个更深度好玩的海岛游玩模式。

据悉,“海岛玩家”新产品是蜈支洲岛结合市场需求及以往游客对单个项目的喜爱程度,将现有项目进行打包联合推出的具有针对性的全新产品。此产品不仅包含了20个热门项目,还配备有“海岛管家”、“金牌教练”全程贴心服务。此外还首次推出“24小时畅玩”模式,打破时间界限,打破走马观花式“一日游”游玩模式,将游客游玩体验放到细节服务的制高点,使游客能够尽情尽兴享受海岛深度游。

“海岛玩家”新产品全程配备“海岛管家”提供贴心服务

“之前到蜈支洲岛玩过一些项目,此次购买海岛玩家最大的不同是全程有管家陪同,可以用最高效的时间玩转海岛。”体验了“海岛玩家”的山东游客葛女士认为,蜈支洲岛新产品用管家式服务提升游客体验度,让游客可以玩得更省心、更放心,这样的产品升级非常棒。

三亚旅游委副主任叶凯中在发布会上表示,三亚正全力打造精品旅游业,把全域旅游作为供给侧改革的着力点,鼓励着景区深度开发个性化、精品化、高端化的旅游休闲度假产品,不断提升三亚旅游竞争力,完善旅游产品供给,满足旅游市场需求。(陈宏)

(责编:符小叶、蒋成柳)