海口恢复小客车业务办理首日新车注册149辆

2018年08月01日21:00  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯   8月1日是海口市恢复办理已由公证机构出具公证书的小客车注册、转移及迁入变更登记业务首日,海口公安交警实行微信公众号线上预约办理机制,并在全市设立17个服务站点,全面办理小客车相关业务。

据统计,自7月31日椰城交警系统开放在线预约办理起,截止8月1日 17:30,已成功预约小客车总量为2132辆。8月1日,海口市共办理小客车注册、转移及迁入变更登记业务152辆,其中新车注册登记149辆,转移登记3起,迁入登记0起。

海口公安交警提示:已成功预约的小客车车主可通过小客车保有量调控管理信息系统互联网端www.hnjdctk.gov.cn打印小客车指标证明文件,并按时根据成功预约短信通知到指定站点有序办理。对已由公证机构出具公证书的小客车车主可通过椰城交警微信公众号在线预约系统办理预约。对未办理预约上述相关业务的车辆,暂时不予受理。(陈世清  林馨)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)