华辉人力连锁公司考察海口高新区 拟设子公司

2018年08月02日23:29  来源:人民网-海南频道
 

华辉人力连锁公司考察海口高新区

杨林海一行考察齐鲁制药(海南)有限公司

人民网讯 7月31日,华辉人力连锁公司总经理杨林海一行到海口高新区美安生态科技新城、药谷考察调研。海口高新区党工委书记、管委会主任林一民会见了杨林海总经理一行,并欢迎他们到高新区考察调研,党工委副书记郭志伟陪同。

杨林海听取海口高新区情况介绍后谈到,希望在海口高新区设立子公司,为企业提供相配套的人力资源服务,也希望高新区给予支持,有更多的机会与企业交流了解企业需求,利用自身的专业为企业解决人力资源问题。

在郭志伟的陪同下,杨林海一行先后考察了美安生态科技新城海南康迪电动汽车及药谷齐鲁制药(海南)有限公司,深入了解园区企业情况。在海南康迪电动汽车听取了相关人员对项目概况、投资进展、建设进展等方面情况的介绍;在齐鲁制药(海南)有限公司听取了相关人员介绍医药产业概况、产品研发、生产经营、人才、科技创新及成果、文化建设等情况。

据介绍,华辉人力资源连琐成立于1995年,二十三年来致力于成为中国解决大批量用工的最佳服务商,一直专注于平衡人力资源供求和优化人力资源配置,20多年的发展和创新,开创了品牌连锁、跨地域经营、资源共享的一体化发展格局,至今为全国2000多家企业输送员工人数600多万人。近几年来,每年为企业招聘、输送人力资源约40多万人次,2017年达43万人次,是中国综合性人力资源服务行业龙头企业。(许坤、 符贻萍 )

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)