女子喝农药欲自杀 三亚市警方积极救助

2018年08月03日18:23  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 近日,一名女子在海边喝农药欲自杀,三亚市公安局吉阳分局鹿回头派出所迅速出警、积极救治,协助急救人员成功抢救。

7月31日13时许,鹿回头派出所接到群众报警称:在辖区小东海沙滩有一名女子倒地不起。接报后,值班民警黎吉珊带领路管员孔伟佳、吉恒庆立即赶往现场。

到达现场后,民警发现一名女子倒在沙滩上哭闹,身旁有一瓶空的农药。经了解,女子姓王,刚喝完一瓶农药,且情绪激动,反复念叨自己不想活了。

民警见情况紧急,一边安排路管员立即赶紧拨打120,一边安抚王女士的情绪,但她并不理睬,一直哭闹。民警随后将她扶到阴凉处,继续安抚情绪。待120救护车到达现场后,民警及路管员积极协助医护人员将她送往医院,并联系上其家属。后经救治,王女士已经脱离生命危险。( 罗佳)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)