2018保亭青少年高尔夫球公开赛首轮战罢

2018年08月04日11:20  来源:人民网-海南频道
 
2018保亭青少年高尔夫球公开赛首轮战罢

人民网讯 8月3日,2018保亭青少年高尔夫球公开赛首轮比赛在保亭宁远高尔夫球会拉开帷幕。台湾选手简振宇本轮交出86杆(+14),获得男子A组领先,安鹏飞与尹帅奇本轮分别交出127杆(+55)和88(+16)杆,领先男子B组和C组;黄意真96杆(+24)获得女子B组领先。

2018保亭青少年高尔夫球公开赛作为飞龙计划中的一部分,旨在以培养孩子的兴趣为出发点,提供一个轻松愉快的学习平台,让孩子拥有自主权。自2017年保亭青少年高尔夫球公开赛开赛以来,飞龙计划得到了许多家长的关注。

本次比赛,赛事组委会不仅为每一位参赛球员提供国际一流水准的赛事服务,还在赛前、赛后提供了个性化的“飞龙高尔夫夏令营”服务,特别邀请美国PGA名人堂教练Erik Horve 亲自挂帅,为每位小球员提供技术、战术和心理辅导的针对性训练。(高婷)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)