昆仑决俱乐部职业联赛在三亚发布城市联盟 9月1日正式打响

2018年08月04日15:20  来源:人民网-海南频道
 
昆仑决俱乐部职业联赛在三亚发布城市联盟 9月1日正式打响

人民网讯 8月4日,昆仑决俱乐部职业联赛揭幕新闻发布会在三亚召开,宣布来自16座城市的俱乐部达成联盟,正式开启的昆仑决俱乐部职业联赛并将于9月1日打响。

昆仑决推出“昆仑决——俱乐部职业联赛”这一全新赛制,选择了沈阳、北京、成都、深圳、郑州等16座城市俱乐部作为城市合伙人,为其所在城市的唯一昆仑决战略合作伙伴,16个城市俱乐部将挑选出两支战队参加联赛,每个城市俱乐部的战队将包括男子61.5KG、66KG、70KG、75KG、80KG选手,女子52.5KG选手各一人。

联赛全年将展开近300场赛事,各个队伍按照积分进行排名,而最终的各级别冠军选手可与昆仑决签约,并出战昆仑决A级赛事,与世界最顶级的搏击高手同台竞技。

在发布会中,16个俱乐部已抽签分成甲乙两组,每组8个俱乐部。在第一阶段的小组单循环积分赛中,最终按照总积分进行排名,每个小组前三名直接成为2019年度第一赛季正赛俱乐部,未入选的10个俱乐部需要接受其它俱乐部的挑战,完成“踢馆赛”,获胜俱乐部获得2019年联赛参赛资格。

昆仑决俱乐部职业联赛资格赛将于今年9月拉开战幕,这些来自各地的搏击豪门将齐聚安徽铜陵,比赛场地正是安徽铜陵北斗星城昆仑决《决胜密码》赛秀的场地。

昆仑决创始人姜华表示,从“城市合伙人”招募开启到最终16支战队的全部确认,昆仑决俱乐部职业联赛受到全国各地俱乐部的踊跃参与。随着整个赛事生态的完善,联赛将培养更多优秀的中国选手出现在昆仑决的擂台。(陈棽)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)