澄迈一美发店老板被老公打死?警方:消息不实

2018年08月07日21:54  来源:南海网
 
原标题:辟谣|澄迈一美发店老板被老公打死?警方:消息不实

8月7日,有一名女子头部受伤、旁边有3个儿童的小视频在微信群中流传,同时还配有文字称“刚刚发生。澄迈一美发店老板被老公打死,可怜三个娃。冲动是魔鬼,家和万事兴,拒绝家庭暴力,转群发的待求证。”记者从澄迈警方了解到。该消息并不属实,女子无生命危险,嫌疑人有精神病史,目前属于病发期。

据了解,8月6日上午10时,澄迈县公安局指挥中心接到报警称:在澄迈某中学对面的理发店内有人对妻子施暴,要求出警处理。澄城派出所民警接到指挥中心指令立即赶往现场处置,第一时间控制住施暴者杨某荣,并立即将伤者王某莲送往医院治疗,目前王某莲伤情稳定,无生命危险。

经查,施暴者杨某荣与伤者王某莲系夫妻关系,丈夫杨某荣有精神病史(持有精神残疾证),此前多次在安宁医院进行治疗,目前属于病发期。事发前,夫妻二人因琐事琐事发生激烈争吵,随后王某莲被杨某荣持木板打伤。事件发生后,杨某荣已被办案民警送往精神病医院进行治疗。

澄迈警方提醒:传播不属实言论需要追究法律责任,请广大群众不信谣、不传谣,尊重事实真相。

(责编:符小叶、蒋成柳)