2018海南蓝海(金秋)家居博览会10月海口举办

2018年08月09日18:16  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口8月9日电(枉源) 8月9日下午,记者从海口市会展局召开的新闻发布会上获悉,由海口市会展局支持,智海王潮传播集团、海南陈设艺术行业协会、海南省软装行业协会主办的2018海南蓝海(金秋)家居博览会将于10月26日-28日在海南国际会议展览中心举办。

海南蓝海家居博览会(简称:蓝海家博会)是海南目前规模最大、参与品牌最多的家居建材行业的品牌展会。在海口市会展局的支持下,已在海南国际会展中心成功举办5届,累计服务19.38万观众,累计成交额达8.61亿元。

2018年4月,随着海南进入了建设自由贸易区(港)的新时代,蓝海家博会也将紧跟政策、全面升级,整合政府、协会、厂家、经销商、地产开发商、酒店采购商、装修公司、精准买家、媒体、网站、商会等各方资源,努力拓展国内家居建材行业的上下游展商,整合国内外优秀设计师资源,建立满足展商品牌推广、时尚新品发布、潮流设计、寻找渠道经销商、工程合作、行业交流、流行趋势学习等需求的B2B2C平台,配合打造O2O家居建材行业平台,逐步发展成为国内外家居建材品牌对接海南的重要窗口,满足人民对美好家居生活的向往。

今年的蓝海家博会以“智·绘·梦想家”为主题,将设置智能家居、家用电器、家装公司、综合建材、定制家具、成品家具6大主题展区,将筛选国内外一线家居优质品牌进行最新时尚产品的展览展示。

(责编:符小叶、蒋成柳)