三亚海棠湾国寿嘉园引进精准肿瘤预防医疗服务 引领健康养生度假生活

2018年08月09日10:38  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 近日,海棠湾国寿嘉园·逸境与广州普思克生命科学有限公司在三亚海棠湾签约,双方将在海棠湾开展肿瘤精准检测与免疫预防服务以及项目建设实验室,让精准肿瘤预防医疗服务惠及更多群体,打造全新的健康养生度假生活方式,为海棠湾国际医疗健康服务注入新鲜元素。

签约仪式当天,国寿嘉园·逸境开展“明医汇·健康讲堂”2018系列讲座,邀请著名免疫学家、遗传学家、现任美国南加州大学Keck医学院Norris综合肿瘤中心终身教授、贝勒医学院兼职教授陈思毅作了“肿瘤免疫检测、预防及早治疗”的专题讲座,讲解了肿瘤免疫检测的技术原理及肿瘤精准免疫预防的可行性与必要性。

据悉,国寿嘉园·逸境此次签约的广州普思克生命科学管理公司是一家以预防医学与精准医学为手段的防癌抗癌生命健康管理机构,主要提供癌症筛查与预防服务。

国寿嘉园·逸境是中国人寿大养老战略“三点一线、四季常青”的重要布局项目之一,即将建成1万多平方米的康复和健康管理中心及6000多平方米的医疗健康步行街,将引进国内国际先进、高端医疗技术资源与服务机构,包括高端特色健康体检、基因检测、精准肿瘤靶向预防、抗衰老与细胞再生治疗、细胞银行、先进的激光牙周治疗、医美及国内高水平中医等资源与服务,在三亚海棠湾引领一种全新的健康养生度假生活,打造一个集康复疗养、健康管理、休闲度假、乐养生活于一体的热带地区养老养生度假基地。(黄媛)

(责编:卢少雄、蒋成柳)