“2018海口旅游厕所文明宣传大行动”即将启动

2018年08月10日11:26  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 为落实国家“厕所革命”新三年计划,强化“厕所革命”宣传引导,进一步提升游客、市民对文明旅游、文明如厕的认识,由海口旅游发展委员会主办的“2018海口旅游厕所文明宣传大行动”启动仪式将于8月14日上午在海口白沙门公园年轮广场举行,为期一个月的文明如厕漫画展巡展也将同时启动,届时还将开展“文明如厕,从我做起”千人签名活动。

据了解,2018海口旅游厕所文明宣传大行动将围绕“旅游厕所争创优质 文明如厕从我做起”为主题,一方面进一步宣贯旅游厕所标准化建设,组织开展旅游厕所标准化建设运维讲评活动,全面提升海口旅游厕所运营管理水平;另一方面通过厕所文明漫画展巡展的形式,由志愿者向游客、市民宣传文明如厕理念,提升文明旅游意识,漫画展巡展地点还包括,海秀路三角池广场、骑楼老街中山路、假日海滩景区等。

(责编:陈海燕、蒋成柳)