陵水椰林镇发生一起火灾事故 造成2人死亡

2018年08月11日14:14  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 8月11日凌晨,陵水椰林镇城南村一栋五层楼房发生火灾,事故造成2人死亡,26名被困群众获安全转移。

据悉,8月11日凌晨2时42分,110指挥中心接到群众报警称,在陵水县椰林镇城南村委会下溪村三哥茶吧着火,有多名群众被困。

接报后,指挥中心立即指令椰林派出所、消防大队、交管大队、战狼特勤队赶赴现场开展灭火和救援工作,经过多警种通力协作,火势迅速被扑灭。事故造成1人当场死亡,1名群众送往医院抢救无效死亡,26名被困群众被安全转移。

据了解,火灾地点为一栋五层楼的建筑物,一层为休闲茶吧,二层至四层为出租屋,五层为房东一家居住。事发时正值深夜,死亡的两名人员均系房客。目前,起火原因正在调查中。

事发后,陵水县委书记麦正华等相关领导第一时间赶赴现场组织救援工作,要求全力救治受伤人员,做好善后工作,迅速查明火灾原因,及时回应社会关切。(黄艳艳 陈思国)

(责编:刘杨、陈海燕)