2018年三亚海鲜美食推广季第11站:田野里的海鲜盛宴 “洋农民”感受“稻文化”

2018年08月11日17:48  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 8月10日下午, 2018年三亚海鲜美食推广季暨海洋生物资源保护知识巡回展(第十一站)活动走进三亚水稻国家公园稻田盛宴海鲜广场举行,组织40多名在三亚工作的外籍教师前往水稻国家公园,参观极具中国特色的“稻文化”。

本站巡回展活动首日,三亚市旅游委利用暑期组织40多名在三亚工作的外籍教师前往水稻国家公园,参观极具中国特色的“稻文化”,外籍老师们走进田间地头,亲自在水田中体验了一把“洋农民”插秧的乐趣。

三亚水稻国家公园不仅有“稻文化”还有海鲜餐饮文化,园区内的稻田盛宴海鲜广场是海棠湾水稻国家公园原创开发的原生态餐饮体系打造稻田亲子观光+海鲜游,让“稻文化”与三亚海鲜餐饮文化融合,可同时容纳2800人就餐。

据悉,此次2018年三亚海鲜美食推广季活动,全市各大海鲜广场以12种不同形象为主题,针对市民游客推出一系列优惠活动。8月10日-8月16日期间,三亚水稻国家公园稻田盛宴海鲜广场推出出生日期在1月20日-2月18日的市民游客及外籍宾客凭身份证、护照可享受加工费8.8折以上的优惠,同时8月10 -16日生日当天享受所有海鲜加工费6.8折优惠;所有到店消费游客还可赠送米汤和米面小吃一份、青岛啤酒买二送一、烧烤8折优惠活动;单张消费满600元,送景区日场门票二张(价值176元,不含游览车票);单张消费满1200元,送田野狂欢演出票二张(价值436元);稻田盛宴用餐的宾客,凭当天消费结帐单据到景区售票窗口购票,享受日场8.8折(按照散客网络价格日场单门票75元、日场门票加车98元折算),夜场享受88元/人(含车)优惠。

三亚市旅游委负责人表示,三亚深入挖掘不同风格、不同特色、不同主题的各类海鲜餐饮,以满足全世界各地游客来三亚品尝海鲜的需求,通过2018年三亚海鲜美食推广季活动的举办,让更多的游客知道,三亚已拥有园林式海鲜广场、海滨式海鲜广场、排档式海鲜广场、量贩式海鲜广场、田园式海鲜广场等一批极具特色风情的大型集中式海鲜广场,而且遍布三亚四区的200多家各类海鲜餐厅为广大游客提供了丰富的就餐选择。(陈棽)

(责编:陈海燕、蒋成柳)