2018保亭嬉水节期间 城区道路实行临时交通管制

2018年08月14日23:37  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 2018年海南保亭七仙温泉嬉水节将于8月16日至17日举行,为确保嬉水节期间保亭道路交通安全、畅通、有序,确保嬉水节活动顺利进行,嬉水节期问,保亭将对城区道路实施临时交通管制。

交通管制时间:2017年8月16日17:30--23:30,2017年8月17日06:30--13:00、18:00—24:00。

交通管制路段:1、县汽车站路口至迎宾桥路口;2、县汽车站路口至南美小区(合口桥路口);3、移动公司路口(抄茂桥);4、文明南路(县电视台路口);5、团结南路(思源实验中学);6、龙泉路口(海航宾馆后门);7、文明北路(海航宾馆前门);8、温泉北路口(保小后门);9、黎苗风情一条街(玉仙桥路口);10、迎宾桥路口(往县汽车站方向)。

交通管制措施:禁止一切车辆通行(持有通行证车辆需按照指定位置停放,应急车辆和嬉水节组委会指定车辆进入主会场需从明珠桥路口经教育路口进入七仙广场主会场),其他车辆须绕道行驶。过往车辆可由南环路、西环路等周边道路绕行。

交通管制路段恢复交通时间:交通管制路段恢复道路交通的具体时间由公安机关交通管理部门根据实际情况决定,将采取分时、分段逐步恢复交通,尽可能减少管制时间。

应遵守的事项:在道路交通管制期间,请过往车辆、行人自觉服从执勤警察和维持秩序的其他工作人员指挥,严禁进入、横穿实施交通管制的路段。在嬉水节期间出行的广大群众,请根据通告的相关管制道路和管制时间,提前安排好出行,避免影响您的工作和生活。因嬉水节期间实施道路交通管制给道路交通带来的不便,请社会各界和广大群众给予理解和支持。(袁柳 文宏武)

(责编:卢少雄、蒋成柳)