国乒将出重磅消息 要等到亚运会结束后才会官宣

张朝阳

2018年08月14日16:38  来源:东北新闻网
 
原标题:国乒将出重磅消息 绝对值得大家期待

  根据央视体育频道记者张朝阳透露,国乒即将迎来重磅消息,绝对值得大家期待,但估计要等到亚运会后才能官宣。

  此前在7月30日的时候,央视记者张朝阳就透露,中国体坛即将公布重要消息,表达了自己的激动之情。显然张朝阳应该是知道了什么消息,因此才发出这样的状态。而在8月13日,他又更新了一条状态,表示此消息和游泳无关,事关乒乓球队,估计要等到亚运会结束后才会官宣!

  不少球迷也是猜测,这样的重磅消息会不会和刘国梁有关。毕竟他卸任国乒总教练的职位已经一年多了,尽管期间也曾经以各种方式继续为国乒做贡献,不过还是没有比做教练更适合他的角色。在北京奥运会10周年纪念日的当天,刘国梁深情回顾自己与王励勤、马琳和王皓在北京奥运会包揽金银铜牌的壮举,并表示“我心依旧”,颇有壮志未酬的感觉。

 

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)