昌江部署迎检工作 争创省级双拥模范县

2018年08月15日00:14  来源:人民网-海南频道
 

昌江部署迎检工作 争创省级双拥模范县

人民网讯 为更深入开展拥军优属、拥政爱民活动,全面做好创建第十届海南省双拥模范县迎检工作,如期实现昌江黎族自治县创建“第十届海南省双拥模范县”的目标。8月14日上午,昌江在青少年活动中心召开创建第十届海南省双拥模范县工作推进会,进一步研究部署“双拥模范县”创建工作。

会上,相关负责人讲解了关于报送创建第十届海南省双拥模范县相关材料的事项与要求等内容。各成员单位及相关单位还分别就双拥工作进行交流发言,提出创建工作中遇到的困难与问题,并对迎检工作提出意见和建议。

会议指出,创建“双拥模范县”意义重大、影响深远,全县各级、各部门和驻军各单位一定要发扬优良传统,齐心协力,奋力拼搏,高标准、高质量地完成创建任务,以实际行动推动昌江黎族自治县双拥工作取得新发展,确保顺利通过创建工作的考核验收。

会议要求,创建双拥模范县时间紧、任务重,各乡镇、各部门要高度重视,按照县委、县政府的统一部署,全力抓好创建各项工作落实。各乡镇、各部门要强化宣传发动,营造浓厚氛围,特别是交通、商务、旅游委等部门要做好相关宣传工作,在各车站放置宣传栏,提升创建的知晓率和参与率。各乡镇及相关部门要认真对照考核标准,逐项研究、逐一检查、逐条整改,并对照相关考评细则和责任分解,明确双拥模范县创建工作任务,切实把各项具体工作做实做细做好,及时报送创建第十届海南省双拥模范县的相关材料。相关责任单位要高度重视并严格抓好落实,确保创建工作有序推进,要高标准、高质量完成各自任务,确保昌江黎族自治县创建“第十届海南省双拥模范县”的目标顺利实现。(赵虹 林朱辉 郭晶晶 钟玉莹 何君钰)

(责编:卢少雄、蒋成柳)