乐东县人大常委会到大安镇检查脱贫攻坚“大比武”

2018年08月22日11:00  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 日前,乐东县人大常委会主任张国东到大安镇礼乐、大炮、昂外等村检查指导脱贫攻坚“大比武”工作。

在检查过程中,张国东认真听取各村对“大比武”活动前各项准备工作的汇报,详细了解了危房改造进度、问题整改台账、具体方案、会议记录、制度上墙等情况,并针对此次“大比武”提出了指导意见。

张国东要求,针对此次全省“大比武”活动,一是要严格按照县委县政府的部署及县委书记吴川祝的相关要求,全面查找自身存在问题,对标做好整改,以最佳的状态全力以赴迎接“大比武”检查;二是要确保帮扶责任人及镇村干部百分百使用海南扶贫手机APP开展工作,并利用APP与手册进行逐一核对,及时发现问题,做好修改,保证线上线下信息一致;三是要确保帮扶人责任牌及各村制度上墙全覆盖;四是要及时跟踪危房改造工作进度,监督工程质量,确保该工作有序进行。(颜玉 陈梦风)

(责编:符小叶、席秀琴)