航拍海口新增的3所中小学校 将于9月开学

【查看原图】
人大附中海口学校小学部
人大附中海口学校小学部
来源:人民网-海南频道  2018年08月22日15:37

人民网海口8月22日电(孟凡盛) 2018年中小学校即将在9月份开学,今年海口将新增3所公办中小学校,分别是人大附中海口学校小学部、海南华侨中学美丽沙分校、海口滨海九小美丽沙分校,共能提供960个学位,以缓解海口学位压力。

据了解,美丽沙海口滨海第九小学、海南华侨中学是海口市教育局直属的九年贯制公办名校,采用海南侨中、海口滨海九小的优质教学管理体系,统一招生、统一教学、统一管理的方式,并将加入全市内质量一流的高水平公办幼儿园,形成从学前教育、小学教育、中学教育一站式教育体系,满足适学龄教育需求,为海口市增加优质学位供给,满足当地市场对高素质教育的需求,为培养本地高质量、国际化的人才夯实基础。

人大附中海口学校小学部位于海口市美兰区国兴大道省府北路。小学部总投资约4.3亿元,占地40亩,建筑面积6.6万平方米,规划业态为学校教学楼、师生宿舍等。学校建成后将拥有60余间教室,除了正常专业教室外,为提高学生素质教育丰富知识,设立以舞蹈、科技、陶艺、演播厅、美术、古琴、书法、劳技等专业的多功能教室20余间,同时提供三层以高中低年级划分的图书馆,内设游泳馆、篮球馆等体育设施一应俱全。

分享到:
(责编:卢少雄、蒋成柳)