儋州东坡文化节推出儋州调声网络投票评选活动

2018年08月26日11:20  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 随着第九届(儋州)东坡文化节暨儋州调声节开幕的日益临近,8月24日,由中共儋州市委宣传部、市新闻中心联合策划举办的“2018年儋州调声网络投票”评选活动在“这里是儋州”微信公众号正式推出。本次活动总奖金达10万元,调声团队及个人均可报名参加。

据介绍,此次评选活动将评出“儋州调声‘最棒态’男队”、“儋州调声‘最棒态’女队”、“儋州调声‘最帅后生哥’”和“儋州调声‘最美夫郎妹’”四项大项。其中,“儋州调声‘最棒态’男(女)队”为团队赛,分别设有一等奖1名,奖金1.5万元;二等奖1名,奖金8000元;三等奖1名,奖金5000元;优秀奖2名,奖金3000元。“儋州调声‘最帅后生哥’”和“儋州调声‘最美夫郎妹’”为个人赛,分别设有一等奖1名,奖金8000元;二等奖1名, 奖金5000元;三等奖1名,奖金3000元。

此次评选活动报名时间从8月24日起至9月4日,网络投票时间从9月1日起至9月11日,获奖排名以最终票数为主,评选结果将在“这里是儋州”和“今日儋州报”两个微信公众号公布。(王欣 陈俊羽)

(责编:符小叶、蒋成柳)