海南首期小客车摇号结束 申请人可凭手机号码查询

2018年08月26日17:38  来源:人民网-海南频道
 

摇号现场

人民网海口8月26日电(樊欢迪)8月26日15时,海南省首期小客车增量指标配置仪式正式开始。配置仪式现场,公证部门对摇号活动进行现场监督,同时随机抽取6名通过资格审查的申请人代表,参与现场摇号过程。

通过运算,现场共产生了34465个配置指标,其中包括33000个个人普通小客车中签编码、850个单位普通小客车中签编码、552个个人新能源小客车增量指标和63个单位新能源小客车增量指标。

摇号现场

配置仪式结束后,海南省小客车保有量调控领导小组办公室将于一小时内在调控系统公布指标配置结果,申请人可凭注册手机号码登录调控系统 (www.hnjdctk.gov.cn)查询。

“这次没中签的申请人也不用着急,既然你的资格审核已经通过了,系统会自动纳入下一期的摇号配置当中,也就是下个月的26日,下个月没中签的也是以此类推。”海南省公安交警总队民警陈亚洲表示。

摇号现场

陈亚洲提醒,指标有效期为12个月且不得转让。单位和个人应当在指标有效期内使用指标。逾期未使用的,视为放弃指标。以排号或摇号方式取得的指标逾期未使用的,自有效期届满次日起,三年内不得申请增量指标。

摇号现场

(责编:陈海燕、蒋成柳)