再过不到一个月苹果2018年新品发布会将开:推出三款全新iPhone

2018年08月27日18:07  来源:环球网
 
原标题:苹果2018年新品发布会将开:推出三款全新iPhone

  原标题:苹果2018年新品发布会将开:推出三款全新iPhone

  全新iPad Pro

  除了将于今年秋天推出的新款iPhone之外,苹果据说还将推出两款新的 iPad Pro,并将进行一系列改动。

  根据苹果分析师郭明錤的说法,苹果将保持 10.5 英寸 iPad Pro 的物理尺寸不变,但会扩大屏幕。这意味着新机将在保持现有机身尺寸的情况下缩小边框,以实现更大尺寸的显示屏幕。郭明錤表示,这款 10.5 英寸的机型今年将成为 11 英寸的机型,因为它的边框尺寸减小了。

  技术方面,全新的iPad Pro还将搭载Face ID功能。而价格方面,全新的iPad Pro还将维持现有的价格。

(责编:陈海燕、蒋成柳)