再过不到一个月苹果2018年新品发布会将开:推出三款全新iPhone

2018年08月27日18:07  来源:环球网
 
原标题:苹果2018年新品发布会将开:推出三款全新iPhone

  原标题:苹果2018年新品发布会将开:推出三款全新iPhone

  Apple Watch Series 4

  今年的 Apple Watch 将实现这一产品线自 2015 年推出以来的首次重大设计变革。据知名的苹果分析师郭明錤说,苹果计划减少 Apple Watch 的边框尺寸,使其拥有更大的显示屏,屏幕到边缘的过渡也更加流畅。

  值得一提的是,今年的 Apple Watch 可能采用新的固态按键。上个月,Fast Company 的一份报告详细介绍了苹果公司将抛弃当前的物理数码表冠和侧边按键,改为使用由 Taptic Engine 驱动的固体按键。

  价格方面,新款 Apple Watch 的定价策略几乎肯定会保持不变。

(责编:陈海燕、蒋成柳)