再过不到一个月苹果2018年新品发布会将开:推出三款全新iPhone

2018年08月27日18:07  来源:环球网
 
原标题:苹果2018年新品发布会将开:推出三款全新iPhone

  原标题:苹果2018年新品发布会将开:推出三款全新iPhone

  苹果MacBook与MacBook Air

  据DigiTimes给出的报道称,目前苹果已经在跟广达电脑商议量产新MacBook的事情了,如果不出意外,这款新机会在9月初开始量产,而它的更新可能也只是直接上架官网开卖这样。

  新一代MacBook处理器将会升级,搭载Intel 14nm Kaby Lake,外形并不会发生任何改变,还是12英寸屏幕,但是可能会有低价版。

  消息人士透露,新MacBook低价版售价不会超过1200美元,极有可能是1000美元起,约合人民币6870元左右。

  除了MacBook系列,许久未更新的MacBook Air系列也将迎来更新,此前市场研究公司TrendForce透露,苹果将在第三季度末发布新款MacBook Air,有可能随新iPhone一同出现,也可能单独开一次发布会。郭明錤和彭博新闻社记者马克-古尔曼(Mark Gurman)也有过类似的预测。

(责编:陈海燕、蒋成柳)