剧透!2018年新款iPhone外形无大改变 内部功能升级

2018年08月28日11:17  来源:环球网
 
原标题:2018年新iPhone剧透:外形无大改变 专注高端

  马上就要9月份了,苹果即将在下月发布今年的新款iPhone。据知情人士称,苹果很快将推出三款新手机,保留去年旗舰机iPhone X的全面屏设计。

  不过,这三款新iPhone没有一款会采用像去年iPhone X、2014年iPhone 6那样的全新设计。部分苹果内部人士把今年称之为新手机的“S”年,也就是说新手机会保留此前设计,但会增加新的内部功能。知情人士称,苹果计划在明年对手机作出更显著调整。

  新iPhone计划在9月份发布,将展现出苹果对策略的调整。苹果不再寻求吸引数百万新iPhone用户,现在的目标是稳定提升平均销售价格,并同时扩大活跃设备的总数量以支撑配件以及流媒体音乐、视频等数字服务的销售。

(责编:卢少雄、蒋成柳)