昌江召开“勇当先锋、做好表率”专题研讨会

2018年08月28日23:55  来源:人民网-海南频道
 
昌江召开“勇当先锋、做好表率”专题研讨会
昌江召开“勇当先锋、做好表率”专题研讨会

人民网讯 8月27日上午,昌江县委书记黄金城在县行政机关办公大楼九楼会议室主持召开县委理论学习中心组“勇当先锋、做好表率”专题研讨会。他强调,党员领导干部要统一思想、提高站位,厘清工作思路,发挥带头表率作用,为建设美好新海南扛起昌江责任担当。

县人大常委会主任何顺劲,县委副书记、县长林谟谐,县政协主席陈家江,县委副书记、政法委书记支红彬等在家的县领导参加会议。

会上,何顺劲、林谟谐、陈家江、支红彬及县委常委林琳、林雄、王小荣、桂澧、郭祖梅、文艳分别结合各自工作实际,就如何在新的历史时期、新的机遇挑战下勇当先锋、做好表率作了研讨发言。

黄金城指出,今天召开“勇当先锋、做好表率”理论研讨会,是为了进一步统一思想,提高站位,以省委开展的“勇当先锋,做好表率”活动为契机,厘清工作思路,发挥好“关键少数”带头表率作用,引领全县党员干部群众投身海南自贸区(港)建设,为建设美好新海南扛起昌江责任担当。

黄金城就做好下一步工作提出六点要求:一是要在坚定践行“四个意识”“四个自信”上勇当先锋、做好表率。二是要在力争实现“山海黎乡大花园”总体目标和“五地两县”发展布局上勇当先锋、做好表率。三是要在着力营造一流营商环境上勇当先锋、做好表率。四是要在坚决打赢打好脱贫攻坚战上勇当先锋、做好表率。五是要在持之以恒正风肃纪反腐上勇当先锋、做好表率。六是要高标准、严要求,认真开展好“勇当先锋、做好表率”这项活动。(赵虹、林朱辉、陈家漠)

(责编:陈海燕、蒋成柳)