文昌开展“阳光相伴青春回馈”海洋卫士志愿服务

2018年08月29日23:18  来源:人民网-海南频道
 

文昌开展“阳光相伴青春回馈”海洋卫士志愿服务

人民网讯 为进一步提高广大群众的环保意识,着力提高全民文明卫生素质,改善文昌的城市卫生,美化沙滩环境,创建全国文明城市、国家卫生城市。8月28日上午,文昌市妇联联合市慈善总会、团市委、文城镇政府等单位组织巾帼志愿者、青年团员、爱心企业家等近100名志愿者到高隆湾沙滩开展“阳光相伴 青春回馈”海洋卫士志愿服务活动。

志愿者沿着海岸线一路清理垃圾

活动现场,志愿者分组行动,沿着海岸线一路捡拾烟头、矿泉水瓶、塑料袋等垃圾,用自己的实际行动倡导文明旅游,为文昌创建全国文明城市、国家卫生城市助力。

在活动中,志愿者们纷纷表示,希望通过此次活动,呼吁更多的人加入到保护海洋环境的队伍中来,用自己的实际行动推动文昌市创建全国文明城市和国家为卫生城市,共同营造一个优美、文明、绿色、健康的生活居住环境,创建美丽新文昌。(符婧、王先伟、蒙雅)

(责编:陈海燕、蒋成柳)