最“豪”iPhone!这款黄金版iPhone XS售价高达近80万元

2018年08月30日15:47  来源:环球网
 
原标题:镀金版新款iPhone接受预定 价格为113000美元

  据外媒报道,这家提供镀金版iPhone和其他高端产品的英国公司正在推出一款18K黄金版的iPhone XS,价格超过普通iPhone X的100倍。Goldgenie正在推出“iPhoneXS”的“Billionaire Solid Gold Edition”,Goldgenie称其是该品牌迄今为止最奢华的产品,这款18K镀金产品的上市价格为10万欧元,或超过11万3000美元。

  虽然现在订购只需要50%的定金。 Solid Gold Edition仅提供256GB版本,并配有豪华的Cherry Oak Finish Box和VIP礼宾服务会员5年。

  Apple不与Goldgenie合作,或者根本没有正式的业务关系。因此,此产品不应被视为供应商泄漏,或任何类型的确认。 Goldgenie似乎猜测Apple将在今年秋季的2018年iPhone系列中使用“XS”这个名字。

  Goldgenie自20世纪90年代以来一直存在,但在2007年获得了突出地位,当时它出现在英国鲨鱼坦克式创业竞赛电视节目Dragon's Den上。早在2018年,该公司就以不到4000美元的价格提供了24K镀金的iPhone X,以纪念哈里王子和梅根马克尔的婚礼。它还提供镀金iMac5K,售价13296美元。          

 

(责编:卢少雄、蒋成柳)