海南海口队战平U19国青

林永成

2018年08月30日08:06  来源:海南日报
 
原标题:U19国青战平海南海口队

  8月28日上午,正在海口备战U19亚青赛的中国U19国青队与海南海口队在海南体育职业技术学院足球场进行了一场热身赛。经90分钟的较量,两队以1:1战平。

  由于是热身赛,海南海口队队员轮番上阵,与U19国青队交流切磋。刚开场14分钟,海南海口队于晨楠在对方禁区制造点球,惠戈主罚命中,海南海口1:0领先。易边再战,第74分钟时,U19国青队王进泽门前推射入网,扳平比分。最终,双方1:1握手言和。

  为了备战10月20日在印尼举行的U19亚青赛,U19国青队于23日晚抵达海口观澜湖,将在这里进行为期10天的集训。随后U19国青队将赴泰国参加GSB曼谷杯赛。据了解,在10月举行的亚青赛小组赛中,中国队与沙特、塔吉克斯坦以及马来西亚同分一组。沙特队是上届亚青赛亚军,实力最强,塔吉克斯坦队在上届亚青赛中曾以2:0战胜中国队。本届亚青赛前四名的球队,将获得2019年在波兰举办的世青赛的入场券。

  在上周末的8月25日结束的中乙联赛第二十一轮比赛中,海南海口队主场被江西联盛1:1战平。目前,海南海口队以7胜7平7负积28分暂列南区第八。下轮比赛,海南海口将于9月1日客场对阵南通支云。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)