三亚中心凯悦嘉轩酒店推出云端酒吧 构建商旅人士"加油站"

2018年08月31日17:10  来源:人民网-海南频道
 

三亚中心凯悦嘉轩酒店九悦吧为商旅人士打造云端“加油站”

人民网讯 被誉为三亚城中央新地标的三亚中心凯悦嘉轩酒店在36楼推出九悦吧,不仅让住店客人可以有一个适合休闲会晤的场所,也为市民打造一个位于三亚城市中央上空的云端聚会场所。

三亚中心凯悦嘉轩酒店九悦吧为商旅人士打造云端“加油站”

据悉,三亚中心凯悦嘉轩酒店九悦吧位于阳光金融大厦36楼,在高于地面165米的空中打造了一个全景落地玻璃窗的休闲场所,分为内场和外场,共计120个座位,既适合两三人浅酌交谈,也能满足十余人聚会的需求,让人在云端休闲畅饮的同时,可以将三亚这座热带滨海城市的城、山、河、海景色一目了然。

据该酒店营销部负责人介绍,九悦吧可提供各种鸡尾酒、啤酒、红白葡萄酒、软饮、小食等多种饮品,除了适合三五好友聚会外,也能举行生日派对、单位聚会等。

三亚中心凯悦嘉轩酒店九悦吧为商旅人士打造云端“加油站”

商务人士王冰体验了九悦吧后表示,他经常从海口到三亚,已经多次入住三亚中心凯悦嘉轩酒店,酒店设施非常适合商旅人士。这次新增了云端的九悦吧,对于他与商旅伙伴洽谈事务提供了一个极其方便并足够档次的场所。

三亚中心凯悦嘉轩酒店位于三亚城中央

据介绍,三亚中心凯悦嘉轩酒店九悦吧预订电话为预订电话:0898-88831234,或进入酒店官方微信公众号:syhyattplace了解更多详情。(周英)

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:符小叶、蒋成柳)