国务院督查组琼海调研 聚焦博鳌乐城国际医疗旅游先行区建设等工作

周晓梦

2018年09月02日08:42  来源:海南日报
 
原标题:国务院督查组琼海调研 聚焦博鳌乐城国际医疗旅游先行区建设等工作

  国务院第二十一督查组到琼海市督查调研

  聚焦博鳌乐城国际医疗旅游先行区建设等工作

  9月1日,国务院第二十一督查组到琼海市开展督查调研工作并召开专题座谈会,了解博鳌乐城国际医疗旅游先行区建设情况以及琼海市贯彻落实国务院有关政策措施情况。

  第二十一督查组组长,文化和旅游部党组副书记、副部长李金早;副省长王路参加座谈会。

  座谈会上,督查组一行听取了博鳌乐城国际医疗旅游先行区建设情况、琼海市工作情况汇报,了解“国九条”优惠政策落地、打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、深化“放管服”改革等工作,并与医疗机构、企业代表进行现场交流。

  李金早介绍了此次督查的重点内容和工作安排,肯定了博鳌乐城国际医疗旅游先行区在推进政策落地方面的积极探索以及琼海市发展全域旅游的典型做法经验等,并就琼海市建设规划、旅游发展层次、深化“放管服”工作、民生改善以及博鳌乐城国际医疗旅游先行区发展等情况提出意见建议。

  督查组表示,接下来将继续紧扣海南实际开展督查调研工作,聚焦和推动解决问题,积极发现和总结经验做法,充分发挥大督查抓落实、促发展的作用。

  第二十一督查组副组长王建华、王京生等参加座谈会。座谈会前,督查组一行先后到琼海市嘉积镇北仍村、博鳌乐城国际医疗旅游先行区、中国(海南)南海博物馆等地进行实地走访调研。

(责编:刘阳阳、蒋成柳)