美兰区和平南街道开展校园周边环境专项整治

2018年09月04日00:07  来源:人民网-海南频道
 

美兰区和平南街道开展校园周边环境专项整治

整治小组对辖区校园周边环境进行整治

人民网讯 9月3日上午,海口美兰区和平南街道组织开展校园周边环境专项整治活动,由街道工委副书记陈敏、综治办全体工作人员、城管执法中队、君尧社区及文明社区工作人员、和平南派出所组成的整治小组,对辖区校园及周边治安秩序开展综合整治“专项行动”,为新学期保驾护航。

整治小组对海口四中初中部、海口十中及白龙小学周边开展校园周边环境集中整治,对校园周边乱设摊、散发小广告等影响校园周边环境秩序的违法行为进行全面整治和取缔,规范校园周边商铺的经营秩序,确保校园周边市容环境整洁有序。

和平南街道相关负责人表示,下一步,街道将持续开展校园及周边环境集中整治活动,加大我街道辖区学校及周边环境整治力度 ,消除各类安全隐患 ,全面保障学校广大师生身心健康和生命安全,组织人员在学生上、下放学高峰时段对学校周边秩序进行重点巡查、整治,联合城管中队等职能部门,加强人员力量取缔占道摆桌椅做宣传及乱分发小广告行为,努力创造一个有利于青少年身心健康的校园周边环境。(杨珊、王聘钊、韩玉婷)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)